媒體報導

路迦獲專業期刊2023 Life Science Review亞洲前10大臨床實驗公司奬章認可

路迦擁有多年各種癌別之臨床豐富實務經驗,累積的臨床數據更打造路迦成為細胞治療智庫,亦在2023 國際專業期刊Life Science Review獲亞洲前10大臨床實驗公司之認可。路迦的臨床經驗與成熟度備受國際專家肯定,未來路迦將持續以永續經營為目標,持續提供高品質免疫細胞培養技術以協助病患對抗癌症。

2022醫療科技展開典禮

2023醫療科技展癌症治療大躍進 記憶型T細胞免疫療法開啟新希望

今年度的重要醫療盛事-2023台灣醫療科技展,即將於11月30日至12月3日盛大舉行。這次展覽比去年更加壯大,共有三個主題展區:智慧醫療、精準醫療、全齡健康,展位數超過2500個,尤其是精準醫療展區中的台灣本土生醫公司,將成為本次展會的亮點,展示他們近年在再生醫療和癌症免疫細胞治療領域所取得的重大進展和突破。

陳教授93大壽

陳光耀教授 超過一甲子的防治癌症貢獻

無毒無創記憶型T細胞,癌友們的希望曙光!

陶聲洋防癌基金會是台灣歷史最悠久的癌病防治宣導教育公益基金會。在疫情期間,"防癌列車"講座仍全省走透透,走遍各大城市鄉鎮,推廣"無毒無創"的癌病防治不遺餘力。近日,為基金會的靈魂人物陳光耀董事長—陳教授舉辦了一場盛大的壽宴,放腫醫學的醫界大佬幾乎都到場,也有免疫細胞療法的專家及各癌病防治的醫界大佬都親臨為陳教授祝壽,見証過去陳教授的貢獻。未來也將在"無毒無創的精準放射治療"、"無副作用的免疫細胞療法",以及防癌篩檢的推廣,繼續向前邁進,讓癌友與其家人有新的希望之"光",並照"耀"每個癌友的家庭!

路迦肝癌孤兒藥二期臨床!全台 13 家醫院加速收案

路迦生醫今年首次大規模參與 2022 台灣醫療科技展,董事長唐稚超表示,會中展示全台具有國際藥證等級的癌症免疫細胞技術,可適用實體癌症應用的「LuLym-T」記憶型 T 細胞治療,同步展現當前路迦在免疫細胞治療和臨床研究的最新進展。

【2022醫療科技展】路迦大秀記憶型T細胞治療技術 三大業務動能熱轉

路迦生醫(6814)受邀參加每年舉辦一次的 2022 台灣醫療科技展(Healthcare Expo Taiwan),路迦董事長唐稚超表示,細胞治療技術是路迦生醫的重點核心成長事業,未來將持續推進癌症免疫細胞治療技術平台相關進度,包括 CTC 循環腫瘤細胞檢測服務、臨床試驗、特管法細胞治療等三大業務動能熱轉,未來將隨細胞治療業務需求提升,創造公司未來營收成長大躍進的基石。

路迦大秀癌症免疫細胞治療技術 盼其成為未來營收成長大躍進的基石

台灣醫療科技展今(1日)開幕,現場再生醫療相關展區人氣頗高,路迦生醫(以下簡稱路迦)也特別趁這次機會,大秀全台具有國際藥證等級之癌症免疫細胞技術,可適用於實體癌症應用的「LuLym-T」記憶型T細胞治療,並由臨床醫學專家現場提供免費癌症諮詢服務,以「把握黃金關鍵期、治癒癌症新希望」為教育分享主軸,同步展現當前路迦在免疫細胞治療和臨床研究的最新進展。

首頁
粉絲專頁
常見問題
與我聯絡
回到頂端